ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!

Новые Рецепты

Очень долго я находилась в поисках «своего» теста для чебуреков. И наконец я нашла этот рецепт. Это вкуснейшие чебуреки из всех, что я пробовала!!! Просто супер!!!! Испекла, значит, я вчера чебуреки по этому рецепту. Гости должны были зайти. Ох, как меня хвалили. Съели их сразу. )))испекла сегодня взять с собой к родственникам. Так их не осталось даже поставить на стол. Их растащили сразу ,еще до чаепития. Завтра еще раз испеку. Может хоть нам с мамой достанется. Рецепт самый шикарный!!!! Вместе с фаршем, в каждый чебурек кладу кусок сливочного масла. Я люблю, когда чебуреки сочные.

ТЕСТО :
мука — 900 гр,
яйцо — 1- шт.,
соль,
вода — 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.

Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, перемесили вновь и можно раскатывать на лепешки и делать чебуреки. Фарш кладём по центру нашей лепешки, укрываем второй частью теста, скалкой раскатываем края, чтобы не было воздуха. Обрезать спец. колесиком и жарить в большом количестве прогретого растит. масла…
Тесто раскатывать тонко — тонко, но оно должно полежать, дважды нужно месить (обмять).
Фарш по желанию : свино-говяжий , соль, перец черный молотый, водичка, лук репчатый и обязательно летом и осенью свежий зеленый укроп с грядки. Тогда вкус необыкновенный! Зимой зелень не ароматная.
Также можно использовать начинку — сыр твердый, можно мясной фарш и сыр, и грибы, как нравится…

Оцените статью
Adblock
detector