РОГАЛИКИ Самый простой рецепт

Новые Рецепты

  Девочки, набила руку на этих рогаликах. Тесто замешу за пять минут, и на подъем ставлю в холодильник. Из такого теста и пирожки леплю, и большие пироги делаю. Но рогалики получаются вкуснее всего!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.

Оцените статью
Adblock
detector