Лук в панировке с мясной начинкой: самое интересное блюдо на ужин

Новые Рецепты

Блюда в кляре и панировке мы любим за их оригинальный вкус и, конечно, хрустящую аппетитную корочку. Но лазанью в кляре мы еще не пробовали. Как приготовить лук в кляре с оригинальной начинкой, мы сегодня и узнаем.

Необходимые ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 5 вареных листов лазаньи
  • 200 г мясного соуса болоньезе
  • 4 листа сыра
  • 150 г рикотты

Для панировки:

  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари

Как приготовить лук в панировке с мясной начинкой

  1. Режем лук пополам и вынимаем крупные кольца.
  2. Из отваренных листов для лазаньи вырезаем небольшие кружки — по размеру луковых колец.
  3. Такие же кружочки вырезаем и из сыра.
  4. Внутрь каждого лукового кольца кладем лист теста, ложку мясного соуса, кусочек сыра и порцию рикотты.
  5. Складываем половинки луковых колец вместе и на 1 час ставим в морозилку.
  6. Осталось только приготовить: обваляем каждую луковицу в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Жарим их во фритюре около 4 минут, нагрев масло примерно до 160°C. Украшаем готовое блюдо пармезаном.
Оцените статью
Adblock
detector