Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом: вкусная и красивая закуска

Новые Рецепты

Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным. Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть.

Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Сырный рулет с начинкой подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Приятных вкусовых ощущений!

Необходимые ингредиенты

  • Сыр — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

  1. Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
  3. Отправляем сырную массу в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Затем остужаем до теплого состояния.
  4. Для начинки необходимо натереть на терке крабовые палочки и отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
  5. Выложить начинку на теплый сыр и равномерно распределить, отступая от краев 1-2 см.
  6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать рулет в холод на 2-3 часа.
Оцените статью
Adblock
detector