«Тако» из лаваша — вкусный перекус за 15 минут

Новые Рецепты

«Тако» — блюдо мексиканской кухни. Обычно состоит из кукурузной лепешки и разнообразной начинки. В него обычно кладут мясо и различные овощи. А главное добавляют превосходный соус. 

Наш «Тако» имеет более упрощенный и бюджетный вариант. Готовить мы его будем в лаваше, а в качестве заправки использовать бостонский фасолевый соус. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • соус
  • 2 лаваша
  • 600 грамм фарша
  • сладкий перец
  • помидор
  • салатные листья
  • огурец

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и кладем фарш. Обжариваем его на сильном огне в течение 10-13 минут. Затем добавляем к нему соус и перемешиваем. тушим все вместе 2-3 минуты.
  2. Болгарский перец нарезаем кубиком, точно также нарезаем помидор и огурец.
  3. Берем лаваш, разрезаем на 2-3 части и выкладываем фарш.Сверху кладем перец и помидор, огурец и салатные листья. Все сворачиваем в рулет и подаем к столу.
Оцените статью
Adblock
detector